Home/Event/Der ökologische Fussabdruck unserer Ernährung

Der ökologische Fussabdruck unserer Ernährung

03.11.2022

Die Ernährung der kontinuierlich wachsenden und älter werdenden Bevölkerung ist eine grosse Herausforderung. Ressourcen wie Boden und Wasser sind beschränkt und die Auswirkungen auf das Klima gross. Nur wenn alle ihren Beitrag leisten, kann die Nachhaltigkeit von Produktion, Verarbeitung und Konsum von Lebensmitteln optimiert werden. Wie gelingt es uns, den ökologischen Fussabdruck neben der Qualität und dem Preis in unseren Kaufentscheid miteinzubeziehen?

Der Ernährungsvortrag mit Karin von Burg (MSc clin. nutr., RD / Ernährungsberaterin SVDE) wird in im Hotel Restaurant Buchserhof durchgeführt, ist kostenlos und findet von 19.30 bis 20.30 Uhr statt.

Weitere Informationen finden Sie im Booklet PizolCare-Gesundheitsförderung.