Home/Event/Ernährung und Rheumatische Erkrankungen

Ernährung und Rheumatische Erkrankungen

06.03.2025

Die Wahl der richtigen Lebensmittel ist entscheidend für eine wirksame anti-entzündliche Ernährung. Dabei ist unter anderem die Qualität und Art der Kohlenhydrate, Proteine und Fette zu beachten, da diese Makronährstoffe einen erheblichen Einfluss auf Entzündungsprozesse im Körper haben. Studien zeigen, dass sich durch eine entsprechende Ernährung die Krankheitsaktivität aber auch Schmerzen reduzieren lassen. Der Vortrag von Karin von Burg gibt einen Einblick in die anti-entzündliche Ernährung.

Der Ernährungsvortrag mit Karin von Burg (MSc clin. nutr., RD / Ernährungsberaterin SVDE) wird im Wirtshaus zum Melserhof in Mels durchgeführt, ist kostenlos, und findet von 19.00 bis 20.00 Uhr statt.

Weitere Informationen finden Sie im Booklet PizolCare-Gesundheitsförderung.