Home/Event/Nahrungsmittel-unverträglichkeiten – Wenn Essen zur Herausforderung wird

Nahrungsmittel-unverträglichkeiten – Wenn Essen zur Herausforderung wird

23.09.2021

Haben Sie den Verdacht, dass Sie bestimmte Lebensmittel nicht (gut) vertragen? Oder plagen Sie immer wieder Blähungen, Bauchweh, Übelkeit oder andere (Verdauungs-)Beschwerden?  Dahinter kann eine Nahrungsmittelunverträglichkeit stecken. Doch was versteht man darunter? Wie soll man als Betroffener oder Betroffene vorgehen? Neben einem fundierten Vortrag gibt es auch Platz für Fragen und Austausch.

Der Ernährungsvortrag zum Thema «Nahrungsmittelunverträglichkeiten – Wenn Essen zur Herausforderung wird» mit Karin von Burg (MSc clin. nutr., RD / Ernährungsberaterin SVDE) wird im Berufs- und Weiterbildungszentrum Buchs (Forum) durchgeführt, ist kostenlos und findet von 19.30 bis 20.30 Uhr statt.

Weitere Informationen finden Sie im Booklet PizolCare-Gesundheitsförderung.